怎么给电脑换个系统?爱玩游戏wind7和XP那个好现在用的wind7旗舰版

8个回答 默认排序

已采纳
xp现在不能玩现在流行的大型游戏,而且还停止了补丁,电脑很容易中毒。win7好,电脑按什么系统就什么系统不要换,换了就可能卡死,我就是这样。顺便提醒您,xp不能换win7,换了电脑会有问题的。只有win7换xp
用驱动精灵更新一下网卡驱动。
你是在Windows xp系统上直接安装的吗,如果是的,会有个Windows old的文件夹,那个可以删掉。
这个很简单啊,你用方便的360或金山安全卫士就可以解决的。里面功能很全面的,不明白就百度或追问。
这对了,这是你没U盘。
有可能电脑硬盘拖慢了。导致电脑黑屏
木见过
交换机即可。确认在一个工作组里,再把笔记本要传输的内容做共享。