windows7复制个文件,一直出来是否替换是否替换,xp直接询问一次,w7老是询问,怎样取消掉

3个回答 默认排序

已采纳
你肯定是复制了很多东西,win7是一个一个询问的,你可以把下图中的前面勾,勾起来就好了,如图

然后选择复制替换,或者覆盖,等等,你选一个,后面就都一样了。
望采纳。
选择全部就可以了
WIN7一般左下角会提示是否以后都使用同样配置,勾选一下。然后后面基本就会自动替换了