我的windows7系统字体如何能修改为windows XP一样的字体?

3个回答 默认排序

已采纳
字体可以下载的,我比较纠结xp和win7字体有区别吗
其实wds7不必wdsxp好到哪里去,但对电脑硬件要求苛刻,熟练的就是好系统。
采用魔方优化大师软件修改电脑字体的教程,操作十分简单,完全不会涉及到复杂的电脑设置
一、首先下载魔方优化大师:www.tweakcube.com
二、下载安装魔方后,下面就要进行魔方软件设置,来实现更换电脑字体了,步骤很简单,直接看下就明白了。
第一步,打开魔方美化大师。在应用中找到美化大师:

第二步,选择自己喜欢的字体
在系统外观设置中找到 系统默认字体,选择自己喜欢的字体和大小。如果没有我们喜欢的可以去百度里搜索一些自己喜欢的字体,之后放在Windows字库里面即可。

第三步,确定之后看一下效果了。在字体更改完后要看看大小是不是合适,字体是否如你所愿,如果不好可以再换。这里顺便讲一下如何添加系统字体。打开控制面板-外观和个性化-字体,将下载的字体复制进去就会自动安装。

想恢复到系统默认的话,直接点击按键就可以了!