windows7中怎么将系统字体变粗些?

6个回答 默认排序

已采纳
桌面右键,点“个性化”。
单击“窗口颜色”-“高级外观设置”。

在这里,可以针对系统的不同模块,进宪字体、文字大小,加粗等设置。

单击“加粗”按钮后,单击“确定”,保存修改即可生效。
字体可以下载的,我比较纠结xp和win7字体有区别吗
点字体就可以随意变粗变细
用mactype渲染可以使字体变粗
输入法里面半角,全角切换的问题,你实在不会切换,直接换个输入法就可以了。
你是显示的字体变粗了,还是你打出来的字变粗了。
打开控制面板 找到里面其中一项是关于字体的 上面有更改字体的选项 我一般都是全选第一个 最后字体会好看些