我家电脑是WindowsXP的系统,鼠标指针肿么换成Windows7的指针啊?

5个回答 默认排序

已采纳
首先要下载主题,win7鼠标主题,上网搜一下,然后到 开始-控制面版-鼠标 你打开,属性 ,就可以换了
下个好桌道,里面有
先换根机箱连显示器的VGA线试试,如果没问题那就在换个显示器试试。希望能帮到你。
控制面板...打印机和其它硬件...鼠标...指针....
然后选择你想要的就OK了.

这些不够美观..

你在网上下载个XP变脸王..要啥有啥.
望采纳。
用驱动精灵检测一下显卡驱动有没有更新,有的话更新一下显卡驱动,我上次碰到过一次,更新显卡驱动以后解决问题。