win10开机后一直显示正在休眠怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
按一下电源按钮
重装系统
系统有问题了,重新“线刷”手机(或平板)系统吧。到官网上下载相应型号的线刷包,然后按照提供的操作说明,把手机(或平板)用数据线和电脑链接,就可以给手机(或平板)线刷系统,解决 平板运行异常 的问题了。望采纳!

工具/原料

win10

方法/步骤

1.点击开始菜单,找到并点击设置按钮;

2.进入设置界面后,点击“系统”选项;

3.进入系统设置,找到左侧栏的“电源和睡眠”并点击;

4.首先看下右边的睡眠选项,如果你设置了相应的时间,小编建议你修改为“从不”并试下电脑会不会自动关机或休眠;如果已经不发生自动关机或休眠了,那如问题就解决了,如果还会,那就继续操作,点击“其他电源设置”;

5.点击首选计划里的“平衡”右侧的“更改计划设置”;

6.进入编辑计划设置,点击“更改高级电源设置”;

7.弹出电源选项框;点开“睡眠”选项;

8.找到“在此时间内休眠”选项;将时间设置为尽可能大即可~;小编电脑就是这样设置,之后就没再自动休眠或者自动关机了。