win8登录界面的 登录选项 这个选项没有了怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
具体步骤如下:
1、在桌面环境下打开运行框,输入gpedit.msc启动本地组策略编辑器;
2、定位到:计算机配置—Windows设置—安全设置—本地策略—安全选项;
3、在安全选项的右侧列表找到“关机:允许系统在未登录的情况下关闭,找到对应选项;将状态改为已禁用

4、该选项默认是已启用状态,双击将其改为“已禁用”,完成后关闭本地组策略编辑器。

5、按下【Win + L】锁定计算机,此时再看登录界面,原本的电源选项按钮消失了,这样就能最大程度避免意外关机的发生了(当然你要是直接切断电源……)。

更改设置前后对比
若要恢复登录界面上的电源按钮,只需重新启用上述选项设置即可。在这里也要提醒各位,使用电脑工作时,多注意保存是个好习惯。
在开始-设置里找
不能保存密码,如果不想使用密码可以删除密码,不想删除密码的话可以考虑设置一个短的密码!
调分辨率
在任务栏右键…属性
脸部、虹膜或指纹等生物特征来解锁设备需要必备的软件,而且也需要windows 10的支持。
开始-控制面板-用户账户-更改用户登录或注销的方式-进去后,都打上勾就行了
这个是没有办法记录的,你可以把密码删除呀!