一运行魔兽就出现: 俅rrorors 文件夹

5个回答 默认排序

已采纳
把魔兽世界这个文件夹名字改成英文,比如WOW
是你用迅雷看看 下载同时观看所产生的文件夹 如果不能删除试着用文件粉碎的软件来粉碎 也可以在启动时按f8在安全模式里删除 还可以用系统光盘在winpe下启动 删除你想要删除的文件夹
卸载迅雷看看 清理迅雷看看的插件.....
你是不是中毒啦?还是字体问题?
出现这三个乱码名字的文件夹主要是魔兽世界游戏路径中出现了中文,你看你的游戏文件夹是:魔兽世界。
把名字改成英文的就好了,随便改,不要有中文字符就没有问题,比如:WOW,World Of Warcraft都可以
这三个乱码文件夹可以删除,不影响游戏,改了名字就不会再出现了
看看属性,或者试试用文件粉碎机吧