老电脑可不可以升级win10系统

7个回答 默认排序

已采纳
建议 不要 升!先观望至少半年!新系统一般都是 放出来 作实验的!实用性不大!win7 win8当年。 一样的 何况win10 吃不吃内存 现在还是未知数! 建议即使是硬件很不错的机子也不要升。 望采纳!
可以升级不过没有必要,现在win10兼容性差很多软件不能正常使用
可以啊。没理由不可以啊
7还比较好用。
系统自动升级win10是可以取消的,具体步骤如下:
1、点击win图标,然后可以看到控制面板,点击控制面板。

2、在控制面板所有项中找到windows update,点击进去update页面。

3、现在找到已经安装的更新,因为已经安装的更新里有一个补丁就是导致出现这种情况的原因。

4、在已经安装的更新里找到Microsoft Windows下的一个名为KB3035583的补丁。

5、找到这个补丁后,选中然后单击右键,这时就会出现,卸载选项,点击卸载。

6、下面就是等待卸载过程,卸载完成后点击重启就好了,win10的更新提示就会消失了。
能,但是好像时间已经过了吧。
should she turn so pale? Why should she fight