win8登陆怎样取消人脸识别

8个回答 默认排序

已采纳
关闭人脸识别程序就可以取消windows8的人脸识别,以联想V2000为例,方法如下
运行人脸识别程序 ,关闭启动开关,注销当前帐户,重新登录就会以密码方式登录。
把那软件的驱动给禁止就可以了。
哪里设置哪里取消。
你看看你的面部识别软件怎么使用的就可以了 首先得安装面部识别的软件,首先设置自己的脸部照片就是照照相的,设置好了,开机的时候才能重新照照相才能进入电脑的系统...
在启动项里禁用相应 的程序就可以了
在软件里设置一下就好了 我的现在就是用的人脸识别 它只是识别摸一个部位 我的是识别眼睛 在你设置记录的时候就可以设置取消识别
去控制面板把相关程序卸载即可
你好!
进控制面板卸载人脸识别的软件,然后在设备管理器--图像设备里面禁用人脸识别的摄像头