怎么完全禁止IE浏览器运行?

2个回答 默认排序

已采纳
win7完全禁止IE浏览器运行方法:
1、首先在开始菜单的右侧栏,找到“控制面板”打开

2、打开“控制面板”后,找到“程序”,点击“卸载程序”

3、在打开的“程序和功能”页,点击左侧的“打开或关闭windows功能”

4、打开后,找到“Internet Explorer”,就是要卸载的IE浏览器,取消选择前面方框的对钩,如下图

5、取消对钩后,系统会弹出提示窗口,如果确认要卸载的话,就点击“是”,如下图

6、确定后,系统会自动关闭IE浏览器

win8完全禁止IE浏览器运行方法:
1、右键左下角win按钮,点击程序和功能,进入程序和功能页面

2、点击启用或关闭Windows功能

3、去掉Internet Explorer 11前面的√,即表示删除IE的功能

4、提示是否继续,选择是,之后重启电脑生效
在IE浏览器中的“选项”-“Internet选项”-“安全”-“自定义级别”找到“运行ActiveX控件”对它进行“禁止”完成设置。

竹节虫祝你节节高升!