win8提示内置管理员无法激活此应用怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
好的回答才能获得更多用户支持
好的回答:
回答丰富有深度;
图文结合;
格式美观;
那么启用UAC后,重新打开试试。
win8不成熟啊,这个问题不好解决,换一个网络,或者重启。
您好
您注意一下系统的声明:千万不能用激活工具激活,否则就会影响功能!
您好,感谢您选择惠普产品。
在运行中输入:“gpedit.msc”,就会启动组策略编辑器,依次展开“计算机配置”里面的“Windows设置”,然后是“安全设置”,再就是“本地策略”里面的“安全选项”,在右边查找一项策略:“用户帐户控制: 用于内置管理员账户的管理员批准模式”,双击打开更改为“已启用”,确定后退出注销再登录试一下
希望以上回复能够对您有所帮助。
下一个win8最新密钥生成器
在运行中输入:“gpedit.msc”,就会启动组策略编辑器。 依次展开“计算机配置”里面的 “Windows设置” “安全设置” “本地策略” “安全选项” 在右边查找一项策略:“用户帐户控制: 用于内置管理员账户的管理员批准模式”,双击打开更改为“已启用”。
右击计算机/管理/本地用户和组/用户/右击Administrator帐户选属性,把“账户已禁用”前面的钩去掉,按确定即可。