征途为什麽,说我加快Direct3D不能用

8个回答 默认排序

已采纳
换一个显卡驱动啊

找光盘 就是买电脑时候有的,如果找不到那么就取下载个显卡驱动。

有光盘的话:右建我的电脑 属性 硬件 设备管理器 显示卡 按卸载 然后再安装 然后插入光盘 按向导一部部做

下载驱动的话:如果是下载驱动的话就按卸载驱动 然后再安装显卡驱动

装好之后 开始 运行 输入dxdiag 显示 把禁用的打开

建议下载最新的 但光盘的里面一定是可以用的

不懂再问吧!
WIN8刚出来,你肯定是独显,独显不是AIT 就是N卡了,他们都不是英特尔家的,他们并没有出WIN8的驱动,英特尔代写的驱动,当然会出现这样或那样的问题,如果你用的英特尔的集显或者核显,相信就不会出现这些问题
你的问题还是驱动不完善造成的,你还是老老实实的用WIN7吧,不要当小白鼠了
显卡的驱动程序出错了,去网上找到对应的显卡驱动 安装..
换个 direct11 版本的 从网上 下载个 安上之后 检测下 看看 能用不
俺也不会,,
我以前好像也碰到过 好像是显卡驱动的问题
我想 你的电脑应该是集成显卡吧 主板还是SIS的芯片组 在你的使用过程中,你的电脑速度也肯定很慢。建议你可以买个稍微好点的电脑,当然征途的要求并不高
如果你的系统有做备份什么的 就直接还原吧
要么把你的主板随即光盘放进去然后让显卡更新驱动程序 在我的电脑-管理-设备管理器-找到显卡驱动 选择更新驱动程序 然后在光盘里面找到相关的驱动
可以Q我啊 421300121
楼主对征途如此一片痴情
何必为了一段飘渺的爱情而放弃自己的这片游戏天空呢?