这样的配置装win8 64位可以吗? 4G存储空间; inter core i5-2415M cpu@ 2.30Ghz

2个回答 默认排序

没有问题。较新的配置了。
完全可以!win8或者win8.1 对硬件的要求, 要比win7的门槛更低,现在内存条几乎是白菜价格,再买一根 单条4G的内存卡又何妨呢?4+4=8GB!记住,现在的内存条 主流是频率1600Mhz,建议选择或者更高(1866MHZ 2133Mhz)!如果你的4G条子 内存频率是1333Mhz,那是还是保管起来吧,也许以后就是古董级别的玩意,考虑到你还是笔记本,如果手头紧 就买 1600Mz频率的内存条吧(4+4=8GB)!关于win8.1 系统,建议去官方提供的地址去下载,百度来的不能保证安全,如果有问题 继续追问哦!建议采纳,码字不容易啊!