为何我在CMD查ipconfig的时候显示 媒体已断开

8个回答 默认排序

已采纳
1.你能上网是因为你的无线网络连接6保持了连接状态。
你有两个无线局域网适配器,其实是同一块无线网卡,分别是无线网络连接9和无线网络连接6,适配器9应该是从6上虚拟出来。
以太网适配器 即是本地连接,就是你如果插入网线要使用的适配器。
2.晚上和早晨上网一般都会比平常快,和ipconfig显示的内容无关。
3.至于绑定mac的问题,我不知道你是做了哪种绑定,猜测应该是接入允许过滤的绑定,如果是这样的话,那么除了你指定mac的设备可以接入以外,其他都不能接入你的无线网络,也就是说没有其他人能和你抢带宽了。
4.至于你不能打开192.168.1.1的管理页面,或许你指定了管理员ip,否则不能分析出为什么打不开
并不是每个路器都是192.168.1.1,你试一下192.168.0.1,要么就是你自己改过了。
网线连接正常吗,网卡灯亮吗
很简单IP自动获取 打开网络连接属性 打开TCP/IP协议 DNS也自动获取 实在不行可以更改下面的DNS 可以试试QQ QQ能登陆 就是DNS的问题

cfa

拨号上网的就这样
你的网络是什么的,宽带还是?
是不是网络驱动没装好 重装下 试试
你好!

你需要确定:
1,到设备管理器下查看网络适配器,看是否禁用了无线网卡,禁用了要启用。无线网卡驱动是否正常,不正常了重新安装驱动;

2,无线网卡的软硬开关都已经打开了;

3,查看本地连接属性中TCP/IPV4的设置,无线连接属性中的TCP/IPV4的设置要跟本地连接一样。

如果还无法连接你的无线网,你可以用该电脑有线接入你的无线路由器上网来HI我,我们在线探讨一下具体问题所在。

希望可以解决你的问题,祝好运!