win7没法启动安全中心,错误5:拒绝访问!!

7个回答 默认排序

你装的系统是被优化过的,你可以右键我的电脑---管理--服务和应用程序--服务---smart card --双击---常规---启动类型---自动。应用一下就可以了。
本地计算机 无法启动 Print Spooler 服务。/错误5:拒绝访问怎么回事?
悬赏分:0 - 提问时间2008-10-8 11:55 问题为何被关闭
我的打印机无缘无故就不能用了,Print Spooler启动不了,错误信息是本地计算机 无法启动 Print Spooler 服务。/错误5:拒绝访问

我实在不知道该怎么处理。不知道怎么回事,哪位高手帮帮忙,感激不尽!
问题补充:已经找到解决方案,本人已经修复完成,感谢各位的帮助
要解决此问题,请按照下列步骤操作: 1. 依次单击“开始”和“运行”,键入 %windir%\system32,然后单击“确定”。
注意:%windir% 表示 Windows 的安装文件夹。
2. 右键单击“spoolsv”文件,然后单击“重命名”。
3. 键入 oldspool,然后按 Enter。
4. 将 Windows XP 磁盘插入计算机的 CD 或 DVD 驱动器中。在插入磁盘时,请按住 Shift 键,以防止 Windows XP 安装自动启动。
5. 依次单击“开始”和“运行”,键入 expand CD drive:\i386\spoolsv.ex_ %windir%\system32\spoolsv.exe,然后单击“确定”。
注意: ? 请确保在“spoolsv.ex_”和“%windir%”之间留出一个空格字符。
? CD drive 表示 Windows XP 磁盘所在的 CD 或 DVD 驱动器的盘符。例如,如果 CD 或 DVD 驱动器的盘符为 E,请键入以下内容,然后单击“确定”: expand E:\i386\spoolsv.ex_ %windir%\system32\spoolsv.exe
6. 重新启动计算机。
系统有问题了。直接换个验证过的系统盘重装系统就行了,这样就可以全程自动、顺利解决 系统中dhcp无法启动 的问题了。用u盘或者硬盘这些都是可以的,且安装速度非常快。方法如下:
1、U盘安装:用ultraiso软件,打开下载好的系统安装盘文件(ISO文件),执行“写入映像文件”把U盘插到电脑上,点击“确定”,等待程序执行完毕后,这样就做好了启动及安装系统用的u盘,用这个做好的系统u盘引导启动机器后,即可顺利重装系统了;
2、硬盘安装:前提是,需要有一个可以正常运行的Windows系统,提取下载的ISO文件中的“*.GHO”和“安装系统.EXE”到电脑的非系统分区,然后运行“安装系统.EXE”,直接回车确认还原操作,再次确认执行自动安装操作。(执行前注意备份C盘重要资料!)。
望采纳!
在所有程序里面找到你的sql安装目录:找到配置工具-sql server 配置管理器-sql server 2000服务 - sql server(MSSQlSERVER) 右键 单击启动 就ok啦
我去看了这个服务路径在C:\Windows\system32\svchost.exe -k LocalServiceAndNoImpersonation
这个是WIN7下的路径不知道与XP相应的服务路径是否一致,你最好去朋友或者同事XP系统下拷贝这个服务的文件复制到你电脑相应的路径下覆盖下,然后重启该服务应该就OK得。
不行的话就注销或者重启下最好。
右击我的电脑,点管理,进入后点服务和应用程序,然后点服务,在右边查找一条名为“print spooler”双击它。将启动类型改为“自动”,点应用,在服务状态下面点启动即可。
网络问题