win10哪些程序可以禁用

2个回答 默认排序

已采纳
回答:一下启动项可以禁用
SSDP Discovery对应的进程是:svchost.exe
UPnP Device Host对应的进程是:svchost.exe
3、Microsoft .NET Framework NGEN对应的进程是:mscorsvw.exe
禁用方法:如下(利用win10自带的系统配置禁止开机启动项和程序)
首先打开“运行”对话框,可以通过开始菜单打开运行,也可以按下快捷键WIN+R打开“运行”。输入“msconfig”,回车。
打开的系统配置对话框中,点击“启动”。这里是配置开机启动项和开机启动程序的功能所在。点击“打开任务管理器”。
在任务管理器中,就能找到目前为止开机启动项和开机启动程序了。比如,选择其中的“igfxTray Module”启动项,可以对其进行禁止开机自启动操作了。
注意事项:禁止的那个“igfxTray Module”启动项是intel主板集成显卡的配置相关程序,可以放心的禁止其开机启动。一班杀毒软件还是不要禁止开机自启动的好。
现在百度回答问题的人越来越zz 答非所问 不知道就别瞎回答