Win10系统自带的这些软件是什么,可以删除吗?

6个回答 默认排序

已采纳
C++编程 程序
较早的2005可以删除 根据系统 硬件匹配  保留2008和2012
你可以在设置中的“系统和安全”中把它关闭掉,或者把你的游戏加入排除选项。 但是话又说过来了,如果杀毒软件频繁拦截你的游戏,证明你的游戏存在安全隐患,杀毒软件本身还是善意的。
杀毒软件一直用的是腾讯电脑管家,首先第二代引擎--鹰眼杀毒引擎,大大减少了占用的系统空间,而且支持64种病毒、木马的查杀。比较全面、彻底。
打开电脑管家/闪电杀毒/全盘扫描/完成。杀毒后重启电脑,因为很多病毒要重启电脑之后才能清除干净。
中毒后,电脑经常会出现无法正常开机的情况下,重启电脑的时候,一直按着按F8不放,进入高级选项,然后从网络安全模式进入电脑系统。开机后的第一件事就是马上进行杀毒处理。
自带软件最好不要删除,现在的硬盘都够用,如果现在删除,有些程序功能可能用不了,
360安全卫士里有一个软件管家的,你点里面的卸载软件,然后找找看有这款软件,有的话就用选卸载软件。
win10自带的系统删除的具体步骤如下:
是可以删除的!具体步骤如下:
1、点击开始:

2、点击设置:

3、点击电脑和设备:

4、点击磁盘空间:

5、点击查看我的应用大小:

6、点击应用,卸载即可: