WIN10怎么辨别正版和盗版?

4个回答 默认排序

已采纳
Windows10现在处于技术预览阶段 没有盗版 但7月29以后就不能再使用技术预览版了
是WINDOWS系统吧,
Wendons什么东东
正版和盗版的功能几乎一样,可以视为没任何区别。
网上下载的GHOST版本的WIN10或者通过激活工具激活的,都是盗版,但功能和正版的一样。

: 正版和盗版的唯一区别,只有正版的有正版序列号。可以使用官方推送升级/补丁。 盗版的虽然也能升级成功,但会造成激活失效,失效了就只能用激活工具重新激活下。
在我的电脑右键属性最下面有个激活的
已激活就是正版反之就是盗版
很多盗版用户都是升级WIN10洗白 只要盗版的系统是已激活的那么升级WIN10后还是会显示已激活的