win10如何创建局域网或者加入他人建立的局域网?

8个回答 默认排序

已采纳
不是系统关系
在一个网络环境就行
在电脑没问题的基础上,应该就是防护墙的问题,没关,要不就是游戏版本的问题, 不一致,要不就是游戏有问题,可以卸载了
防火墙没有关闭.
首先要有路由器,两个电脑接在路由器上,ip地址指定或者自动获得,网管为路由器IP,同一工作组。互访的来宾账户开放,共享,右键单击需要共享的文件,选择共享
1、两者的IP地址必须是一个网段的,这个可以打开“运行” “CMD” “ping IP地址”,用这个命令看是否会ping通。
2、工作组需要一样,查看方式:“我的电脑属性” 查看自己的计算机的工作组,如果都一样,就可以了。
名字改下
网线安装在同一个路由器或者同一台交换机下就是局域网了。
查看系统设置,共享是否打开