要怎么样删除电脑中【管理计算机(域)的内置帐户】?

5个回答 默认排序

已采纳
adminstrator是管理员账户,是删除不了的当新建另外一个有管理权限的账户时这个adminstrator账户会自动隐藏至于内置账户就是你自己新建的账户了,是没有权限删除adminstrator账户的,应为adminstrator账户是最高权限。。。

在开机后选择账户界面连续按下两次ctrl+alt+delete 记住是两次、、、然后在跳出的对话框里输入adminstrator 你要是设定了管理员密码就要输入密码 要是没有设定就不需要输入了 进入adminstrator进入控制面板---用户账户 就可以删创建的账户了 或者用安全模式开机也可以直接删
正常现象。一般来说,我们重做系统或者是新的系统,WINDOWS XP 的管理员都是Administrator管理员,如果你新建一个用户之后,也会是管理员,隶属于Administrtor管理组,但是在登录显示的时候,处于保护原因,会把原来ADministrtor这个用户隐藏掉。新建的用户不会用到Administrator的用户文件,但是可以登录。如果你想查看,可以点击电脑右键,管理——用户和组里面就会看到2个管理员的账户的
安全模式下删除
首先,先确定当前的用户是否隶属于管理员组。 开始菜单--控制面板--用户帐户--查看自己当前的用户名下面是否有注明“管理员”。 如果是管理员,则继续下一步。 之后,在“我的电脑”中,选择你要删除的文件或者文件夹,鼠标右键点击该文件夹--属性--切换到“安全”选项卡--点击右下方的“高级”按钮--切换到“所有者”选项卡--点击下方的“编辑”按钮--在“将所有者更改为”框中,点选自己当前的用户名,将文件的所有者变更为当前用户名,比如Administrators,同时勾选“替换子容器和对象的所有者”选项(文件夹),一路确定,这样,你就拥有了该文件夹的所有权。 光拥有所有权还不够,这一路确定后,回到文件或者文件夹的属性面板--选中当前用户名,比如Administrators--编辑--更改当前用户名的权限,设置为完全控制,即可删除该文件。 替换子容器是针对文件夹的选项,文件是没有的。 还有,当前的用户名要选对,当前的用户名一般不是Administrator用户,不要选错了。把所有权交给当前用户,然后进入编辑按钮,更改当前用户名的完全控制权限。
计算机-管理-

然后找到你要更改权限的账户,把隶属于里面添加到administrators组即可。