win10用户名改了以后为何C盘中用户文件夹下的以用户名命名的文件夹名字没有变化?还是之前的用户

7个回答 默认排序

已采纳
同一个账户是无法更改的,你若非要更改就只有添加一个账户【将其他人添加到这台电脑】(设置分配的权限为管理员),重启后登陆删除以前的账户(注意:如有重要数据请先备份到系统盘以外)。
用户这个文件夹是没有重命名选项的,所用的win10都没有。
因为这个文件夹是系统必备的文件夹,不可以修改。
跟window这个文件夹一样,这个也是没有重命名的。
也就是说系统必备的文件夹是不可以重命名的,所以没有这个选项。
更改下所登录的用户名即刻。记得重启
是WIN7吧?
改后要重启下计算机,才会改变。你可以试试。
是没有变,不影响系统正常使用。
你把cat用户删掉,新建一个min帐户试试。
控制面板\所有控制面板项\用户帐户
开一个新的账户,删除原来的账户