win7怎么修改公用文档位置C:UsersPublicDocuments属性里并没有转移的项目

3个回答 默认排序

已采纳
在C盘找到该文件夹-单击-按键盘上ALT键-在窗口上找到编辑-移动文件夹-按提示操作即可 如没解决可!
打开路径C:\user\public\documents文件夹,然后在文件夹内空白的地方点右键,属性,里面的位置 里有 移动 的,我刚刚就这么设置了,里面的东西就都移到指定的地方去了
把路径C:\Users\Public\Documents改成你需要的路径.