三国志10在win7下无法运行修改先兼容性也无法运行怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
留个邮箱,我给你发注册表恢复工具
下载运行之后就能玩三国志10了
===============================
楼主你好,你所要的文件已经发到你所给的邮箱里了
请登录邮箱查收,如果满意请采纳我的回答~

仙剑问情团队 为你解答
我的san10在win7下反正能跑~ 要么换个资源下个得了..= =!
这是什么意思?以管理员身份运行、XP兼容还不行的话基本没戏…………
是不是有补丁未打上,或者是要虚拟光驱什么的?单单一个乱码的提示框很难知道是什么回事的
请将你的显卡驱动更新nvidia,或者直接在网上找到同种驱动安装,问题就会解决。
最后补充,能适用于任何游戏无法正常运行的解决。