肿么在win10中安装msde2000

4个回答 默认排序

已采纳
1、Win10版本:windows_10_enterprise_2015_ltsb_x86_dvd_6848426 SQL版本: sql 2000 4in1中的个人版
2、修改SQL中的AUTORUN的兼容性,选择兼容xp sp2,最下方选择“以管理员身份运行此程序”,最后点“应用”。
3、复制SQL2000_4IN1\STANDARD\X86\SYSTEM\中的文件“SQLUNIRL.DLL”到C:\window\system32下,替换同名文件。
4、AUTORUN文件右键,以管理员身份运行,直至安装完成。 5、右键以管理员身份运行“服务管理器”,点击开始。
在其它机器上安装如果也是按你目前的步骤去做,能装成功,那么你的系统一定有问题。也有可能安装数据库时出现设置与你的系统有冲突。如有可能看一下系统设置,想简单点就重装系统后再试一下。
重新换个试试,我这有一键安装的
MSDE组件,只有在win7 以下的系统才支持。

win10不一定支持。你要确认这*软*,能不能在win10下用。不然就瞎折腾了。