win10窗口最小化不在任务栏

4个回答 默认排序

已采纳
右键单击任务栏空白处—属性——任务栏按钮,选择从不合并。 您是需要如您发的图的小窗口预览模式吧?我不知道家庭版能否做到,您可以试下。 如果需要在任务栏上面固定显示这些窗口,目前还不能做到,只能是鼠标移上去的预览。 如果是这样,需要在高级系统设置里进行调整,右键计算机-属性-高级系统设置—性能—设置,打开,自定义—勾选这几项,然后应用,确定。 需要注意的是,在主题上和桌面背景不能选择WINDOWS经典,否则一样。 还有就是有些机子有些无法调整,原因是精简版系统或显卡(或其驱动)无法支持的原因。
按 ctrl+shift会出现输入法,
另外方法:
开始-设置-控制面板-区域和语言选项-语言-详细信息-高级.
余下的你自己设置
把QQ在任务栏的显示关闭后再打开就好了。
控制面板- 操作中心 - 疑难解答- 点击第五个选项的显示aeropeak桌面效果 。这样就行了