win10怎么把界面恢復成经典win界面

6个回答 默认排序

已采纳
下面那个正常的图,性能里面有个设置 点进去之后看视觉效果那栏,选为最佳外观就可以了
上图的下面有说明的。

F10保存。

F8启动盘。

F7恢复最佳默认设置。

在上图中按F7恢复默认设置,再按F10保存退出
最好是重新安装系统。
点击开始菜单按钮,选择“Setting(设置)”

在设置选项中点击“Time & Language”

从左边菜单中点击“Regin & Language”

然后点击“Add a Language”添加语言

在列表中选择一个自己想要的语言,在这里我们选择简体中文

再选择中国的中文

添加之后,新的语言显示在列表中

点击并设置成默认的语言
win10系统把开始菜单改成win7样式方法:
方法一:ClassicShell替换win10系统开始菜单。
网上搜索下载“ClassicShell”。
下载完成后安装ClassicShell,在安装引导界面点击“next”。
勾选“I accept(同意软件使用许可协议)”,继续点“next”。
在安装完成提示界面,如图。勾掉“View readme file”,然后点击“finish”完成安装。
安装完成后点击win10的开始菜单就会弹出ClassicShell的设置对话框。
区域①中选择设置开始菜单的风格(style);区域②中设置开始菜单图标(按钮)样式。
设置完成后再点击开始按钮,开始菜单的界面就恢复到了经典样式。
f9恢复出厂,f10保存