oppo怎样设置屏幕不休眠

oppo怎么设置屏幕不休眠

6个回答 默认排序

已采纳
oppo无法设置屏幕不休眠,但是可以设置休眠时间长短。大概的操作步骤如下:
点击桌面【设置】进入选项

在【设置】界面中,找到并选择点击进入【显示与亮度】

在【显示与亮度】页面中,选择点击进入【自动熄屏】设置

在【自动熄屏】选项中选择所需要的熄屏时间限制即可
可能是手机的软件出了问题了,和电脑一样手机里面也是有软件的,也是会出问题的,估计如果硬件没有问题,就只用把手机的软件刷一次就OK 了,可以去松下的客'服刷机子,估计100元左右吧。。如果显示屏要坏了,显示屏跟主板接触不好,我的手机以'前也会...
??? 电脑什么都不设置 只合上盖子 它只会屏幕熄灭 硬盘 风扇什么的都在运行
设置成待机 可以合上盖子 也可以不合上 , 硬盘 风扇 都没工作的 `
1.打开界面,然后长按屏幕空白处,或者菜单键进入编辑模式。.点击下面的开关,然后选择锁屏,这时候桌面会生成一个锁屏的图标,这时候就设置完成了,把图标放到一个习惯的位置,然后即可完成锁屏功能哦,完全没有广告哦,非常方便。
设置这项功能的步骤是,打开设置,常规设置,手势动作,智能睡眠打开。这样就可以亮屏时,只要眼睛看着屏幕,屏幕就不会黑屏。希望能够帮到您。
1、如果不能休眠,请查看电源选项里的休眠功能,看看有没有打开,打开即可,不知道你装的什么系统,如果是 vista的话,那么到控制面版里有开盖盒盖的选项,可以供你选择一些功能;
2、如果不待机,你改一下电源选项里面有设置;