电脑开机显示屏不亮 键盘灯也不亮

4个回答 默认排序

已采纳
把主机外盒拆了~用干布 纸巾 不要用湿的东西 风扇~这些也不要用!用干布 擦擦GUP 、、、有沉你就擦~擦完后把主机倒下 用手拍拍 主机!轻点哦!把尘拍下来~然后把主机后面的东西全拔了再插!如果不行就换零件~
全部断电过几分钟
把各条线重头拔了重新插,插好之后开电源。
根据你的描述,最简单的办法是换一个显示器和鼠标键盘试试,如果换了之后可以,那就说明你的显示器和鼠标键盘有问题。但愿不是这种结果。

还有,请再次确认连接线是否连接正常,这点很重要。
你说的开机正常应该是电源正常 清一下主机里面的尘