没有msdtc服务怎么处理

5个回答 默认排序

设置→关于本机→保修服务(购买了意外险会显示已购买及意外险到期时间)。

【如果觉得回答满意,请采纳,谢谢。】
win7系统MSDTC不能运行
运行里面输入 gpedit.msc
添加删除Windows组件,中添加

在,控制面板,添加删除程序中有
打开“控制面板(Control Panel)―管理工具(Administrative Tools)―组件服务(Component Service)”(或者开始-运行 “Dcomcnfg.exe”)
打开“组件服务(Component Service)―计算机(Computers)”
在“我的电脑(My Computer)”上点击右键,点击“属性(Properties)”
在Local DTC Properties对话框中,点击“安全(Security)”选项卡。

在安全配置选项卡中做如下设置:

选中“网络DTC访问(Network DTC Access)”
在客户端管理(Client and Administration)中选中“允许远程客户端(Allow remote Clients)”和“允许远程管理(Allow Remote Administration)”
在事务管理通讯(Transaction Manager Communication)中选“允许入站(Allow Inbound)”“允许出站(Allow Outbound)”“不要求进行验证(No Authentication Required)”
保证DTC登陆账户为:NT Authority\Network Service