联想笔记本小新i2000屏幕亮度黑到看不见怎么处理,

联想笔记本小新i2000屏幕亮度黑到看不见怎么办,[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
键盘上不是有亮度调节键吗?按FN+F12是增大啊(FN+F11是降低)。
如果调不了,可能你开了省电模式,可以去电源选项那里去设置,选择其它模式再进行亮度调节。
如果仍然不行就去更新一下显卡驱动。
再不行重装系统。
再不行更换屏幕。。。。。。
这个原因有很多,建议你拿去售后看一下,呵呵。我当时刚买的电脑也是这样,说是灯管坏了,一直换了一台新的
一般都是驱动的问题,再装一遍系统,再装的时候注意,再装驱动是把安装驱动前的勾全去了,先不安装驱动。进系统再装所有驱动。(先前在官网把驱动下好,或用万能驱动装)
你晃动屏幕看是否会亮,大幅度开合笔记本
没啥,开机之后按F12选择光驱启动
接着怎么装系统就不用说了吧,用好点的系统盘