显示屏用久了出现雪花

7个回答 默认排序

已采纳
电线问题,从主机连接显示器的电线用时间长了就是这样
没有问题,是反映迟钝,应该是硬件跟不上。
1.显卡及连线接触不好.请插紧就好了.

2.显示器出现雪花大都由于内部原因或电磁干扰引起。由于接口断针而出现的雪花并不常见,尤其是上述的接地线,机内静电无法排出,最终导致出现雪花。但打开机壳放出静电就会恢复正常,而且由于显示接口一般都有一到两个空位没有连线,致使检修时不被广大DIYer所注意,造成麻烦。最后提醒大家没有专业显示器知识不要随便拆开机壳
一般不是

XXD

显示器电源的问题
如果是外置电源就换一个,如何是内置电源只好修了
我的电脑曾经也出现过这中情况~我当时把驱动卸了,重新安装一边就OK,了
你使使吧,不行的话给我发消息~
可能是受到信号干扰或者显卡有问题