开电脑卡在主板界面

7个回答 默认排序

已采纳
电脑开不了机的原因是很复杂的。可以以下来分析。
1。如果这是偶然,一般重启电脑,症状便可消失。
2。杀毒不彻底,使用杀毒软件,全盘扫描和自定义扫描。如果杀到木马或病毒后,应立即重启, 重启电脑后,来到“隔离|恢复”,彻底删除,木马和病毒。
3。软件冲突,不兼容。多余的同类软件安装,删除即可。
4。电脑系统有顽固的病毒和木马或蠕虫干扰,或者丢失了系统文件。系统有新的漏洞等待安装,用相关软件安装即可。
5。显卡或内存cpu,或风扇的接触不良和松动或有灰尘覆盖。内存cpu过热,散热性不好。
6。电脑存在恶评插件。扫描出来,立即清理或磁盘碎片过多,用系统工具,清理碎片。可逐一排查,或者进行重装系统。
开机图片发上来
朋友你会做系统吗?不会的话去修电脑的地方做下系统.20.30的解决了.
要么没操作系统 要么你的硬盘没连接
拔插一下内存条,或者看看主机上有无插U盘之类的
双核的主板能支持四核吗。这个你有没有弄清楚啊。主板型号看下,然后淘宝上,搜索下,问下客服是不是支持四核的。
接线插口再检查一下