电脑开机几秒自动断电,要断电源n次才能启动,启动后开机一天都没問題

8个回答 默认排序

已采纳
板子上的供电出了问题,要么CPU供电,要么内存供电。还有就是电源的问题。我以前也出现象你这样情况,后来换了个电源就好了!
不要硬关机,要正常关机,可能是按键短路,换按键试下,如果没按键可以打开主机,看那两个线是开机线,用剪刀剪断,在直接短路那两条开机线,看是否正常,如正常换下按键就OK拉,不正常只好找维修人员拉!重装系统试试!!换电源!
现在的主板都有硬件保护功能,当你在开机的时候,打开电源,如果检测到你某一个硬件若是有问题了,就会自动断电,或不是严重问题,过一小会就会自动供电,开机的。你的某一个硬件可能有点小问题,但不是严重问题。 你可以重新拨插一下硬件和内存,显卡等。
你的u是不是有问题了,应该还是温度过高导致死机的!
按照你说的情况,很有可能是电源的问题,
你可以找个电源替换了试一下,
主板的供电芯片.或者电容爆了,去修一下吧,花不了多少钱
你确定你的风扇还转吗?打开机箱开机试试吧,估计风扇坏了,不转了,你抹再多散热膏也没用
正常!你电脑不是说拨了电,再插回去不一定会烧硬件,丢失系统文件的!