台式电脑连接麦克风后没声音为什么

6个回答 默认排序

已采纳
  1、先打开控制面板,接着点击面板中的“硬件和声音--音频管理设备”选项;
  2、然后双击“麦克风”打开麦克风属性界面,切换到“级别”选项卡,然后调节麦克风声音的音量并将麦克风设置为默认设备;
  3、检查一下声卡驱动,最简单的是进入设备管理器查看声卡驱动是否正常,可以下载一个驱动精灵检查更新,由于声卡驱动版本较低也会出现麦克风格没声音哦,建议升级最新版本。
  4、上面的方法都还没解决的话,那就检查一下Win7的声音服务是否被禁用,打开服务窗口,找到Windows Audio一项确保其有保持在启动状态,没有启动的话就设置启动。
希望能帮助到你,如果还是无法解决可参考:http://www.udaxia.com/wtjd/2471.html
估计是驱动安装不正确,我以前也有这情况,K歌很不爽,我是用驱动精灵把驱动备份,然后把 “声音、视频和游戏控制器”里面的东西全部卸载,声音就和麦克风同步了,之后我再把那些东西都恢复,声音也没事,正常,所以我估计是安装不正确,你也可以试一下这方法
麦克风没有降噪功能,换一个好点的。
有可能你没插稳,出现线路交叉,电流影响出现噪音
设置一下
自己去录音那设置一下。
是麦克风没有用还是音响没声音