电脑的麦克风电流声特别大

8个回答 默认排序

已采纳
这可能是设置问题。双击右下角音量图标,打开“主音量”设置窗口,把“麦克风”(有些机器是Front pink in、Rear pink in)一项勾上静音,如果没有麦克风等那些项,点选项→属性→勾选下面列表中麦克风(有些机器是Front pink in、Rear pink in)前的复选框→确定。然后在“主音量”设置窗口中会出现一个“麦克风”标签,勾选其下面的静音就OK了
估计是你的电脑有漏电的情况了,从机箱上接个铁丝到暖气上试试
可能是硬件的干扰问题
我帮你远程调一下吧。Q,123910777
这是正常情况。几乎所有笔记本都会有这种情况。
充电的时候由于电源本身,主板电源转换等电路产生的干扰。会导致喇叭的电流声。但是用电池直接供电就没有。
换独立声卡的。可频隐这些电磁干扰问题的。不过也需要你麦克风不是很差哈 。如果是耳机那些麦克风的别买声卡的
正常麦克增强后,离音响距离近会啸叫,但不是电流声;拔掉麦克就没有电流声,插上就有,典型的麦克风问题。低档劣质麦,经常会出现这样的现象。比如耳机麦、几十元的普通麦等等。
电脑上开了麦克风增强有电脑流声这个与声卡和驱动有关的。
如果声卡的驱动和声卡不匹配就会有电流声。
这个适当的调节就可以解决的。
麦克风调节:右下角的小喇叭 右键 录音设备 双击麦克风或点属性 在级别里可以调麦克风的音量大小和麦克风加强(这个适当调节,调大有些电脑会有电流声的)在增强里选上噪音抑制和回声消除,在侦听里选上侦听此设备,就可以听到自己的声音(这个正常用不要选,有些电脑选上会卡音或有噪音)。