什么方法才能让手机慢慢坏掉 而且看不出来?

7个回答 默认排序

已采纳
进水
图片
看看
手机拍摄的照片是一片白色,建议尝试以下方法试试:
1、确认是否进入了相机专业模式,手动调节了曝光时间S,如曝光时间太长,则会导致照片过曝,拍出的照片为一片白色。
2、重启手机查看是否恢复。
3、进入手机设置--更多设置--应用程序--全部--找到相机点开清除一下数据。
重启一下,手机,有时候摔一下,会对触控屏照成电流重启,导致程序卡壳。如果还是不行,应该是手机内部的硬件问题了,建议找售后检修一下
楼主,你好,不论是在哪里root过的都是不保修的
不过你可以试一下需要先解除root,然后刷回官方包看能不能保修
解除root的具体过程是用数据线连接手机和电脑上的应用宝
然后打开USB调试,驱动就会自己安装,连接成功后
进入应用宝的工具箱,里面会有解除root,你点击就行
等到root解除完毕以后,你再去你手机官网看能不能刷机
希望可以帮到你
。。。一看你就是想换手机,很简单啊,你就一直在手机上面下载乱七八糟的软件。时间长了就各种问题,或者你直接root 话说root有风险嘛。
想换手机,直接丢掉,就说被小偷偷了不就行了,何必这么挖苦心思呢!