win7旗舰版f1和静音按键冲突怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
应该有两种可能:
1、键盘驱动没有安装好,或驱动版本不对
2、看下你的声卡驱动有没有问题
既然楼主说了 啥子重装系统、重装迅雷看看、重装QQ之类的回答就免了哈!

那楼主 就别啥子 在百度提问了!

直接去专业维修电脑的人帮你搞定! (但是收费肯定不便宜)
用360系统急救箱检查一下,看是不是系统文件缺失
搜一下该类笔记本的功能键驱动
右键计算机,管理,找到设备管理器,找到声音、视频、游戏控制器,找到声卡,双击,更新驱动。
如果还不行,可能是因为单纯因为系统加载声卡驱动程序比较慢或者比较靠后,而却笔记本电脑硬盘寻道速度慢。
您好 @牧专小草
请您回想一下是否忘装了声卡驱,或者点击小喇叭调试一下音量,谢谢
你的系统问题,换个其它人封装的系统试试。我的也是WIN7 64BIT的 可以正常使用
去你的笔记本的官网,看看有没有功能键 的软件。