我的系统是 Windows7 我不小心把打开方式设定成Microsoft Office PowerPoint要怎么才能改回来啊?

6个回答 默认排序

已采纳
你是把什么文件设置成用PPT打开的。这个要对症下药。一般的操作步骤是在该文件上单击右键选择其所需要的打开方式
①首先,关闭所有Office相关程序;

  ②点击“开始”菜单,选择“运行”,输入 regedit 进入注册表编辑器;

  ③依次展开,找到 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\12.0\WordHKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\Word\Addins(放word加载项的)将word和addins重命名为word1和addins1。

  提示:不保证以上方法是万全的,如果以上方法不能解决你的问题,可以常识运行Office诊断看看,如果没有发现问题,请执行修复安装。
每次开始打字或者开始打印的时候都是同样的提示吗????

如果是这样子的话,建议重装一下OFFICE软件再尝试。。
需要以下OFFICE2003、2007、2010正式软件,中文版,
其中通用版、完整版均支持64位和32位的WIN7、WIN8、XP、WIN2K,其余支持32位系统:
http://hi.baidu.com/lskww/blog/item/5a1ed2994f40e70db31bbaee.html
安全无毒,安装好了可以终身使用滴。
我想你的意思是你不小心把一个文件设置成别的打开方式吧。
右键点击该文件选择“打开方式”,然后“选择程序”,找到你想用来打开的程序,然后按确定就行了
你把什么的打开方式设置成Microsoft Office PowerPoint了?你不告诉我我也没办法回答啊.