win7系统,总是出现powerpoint已停止工作怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
直接卸载掉OFFICE办公软件,然后到百度找个OFFICE2007绿色版。问题就能解决,以后也不会再出现类似的状况!!!
用360系统急救箱和dll文件恢复!要是能到安全模式里面用更加好!
现在本本基本都带还原功能的啊!!既然是刚买的还原下嘛~~这多省事!
你用的是盗版的吗,我的系统运行的很好啊,office都正常。
在运行里输入gpedit.msc,确定后,打开计算机配置,然后是管理模板,然后WINDOS组件,找到应用程序兼容性, 把关闭应用程序兼容性引擎和关闭程序兼容性助理双击,让他们启用, 然后右键DNF程序,点兼容性疑难解答,一直按下一步,然后启动程序就OK了。

不行来我家砍我
你没有交钱 没有密钥 当然停止工作了