Win7电脑麦克风即使音量调到最大,麦克风音量加强开到最大,音量还是很小,怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
1、麦克风音量调到最大了语音聊天声音小的话可以开一下增强的。
2、麦克风设置:右下角的小喇叭 右键 录音设备在录制里把现有麦克风调成默认设备。
3、然后双击麦克风或点属性 在级别里可以调麦克风的音量大小和麦克风加强(这个适当调节,调大有些电脑会有电流声的)在增强里选上噪音抑制和回声消除。
4、在侦听里选上侦听此设备,就可以听到自己的声音(这个正常用不要选,有些电脑选上会卡音或有噪音)。
应该是驱动程序的问题,到你这个电脑的品牌官网下载对应版本的最新声卡驱动试试。也可以用鲁大师更新。
要么是耳机插孔进灰了,要么是你电脑设置问题
估计你没调到关键,鼠标一步步点:开始-控制面板-声音和音频设备-音频-录音-音量-麦克风[选择]应有一个对勾,再回到声音和音频设备里-音量-高级-麦克风-下面有个静音方框,里面的对勾不能要,把它点没了,就不静音了。再不行,备份关键到优盘,重装系统。
重做系统,重装声卡。
用驱动精灵重装下声卡吧。应该是声卡的问题。。
更新一下声卡驱动
建议用驱动精灵等等

祝你好运