win7用系统自带的加密了文件夹,换回xp文件夹里头的东西能打开不能拷贝到U盘,跪求解密

4个回答 默认排序

已采纳
非常不推荐使用EFS加密,看不到加密效果,已换系统,文件就完了。

给文件夹加密我推荐使用文件夹加密超级大师。

1 成熟(8年历史) 2 安全稳定 3 易用 4 完善的服务和技术支持。

下面我简单说一下如何用文件夹加密超级大师给文件夹加密。

1 下载安装文件夹加密超级大师。
2 在需要加密的文件夹或文件上右击选择加密,在弹出的文件夹加密框中输入密码就可以了。
3 双击您加密的文件夹和文件,输入正确密码,点击打开,加密文件夹或文件就打开了,使用完毕后,就自动恢复到加密状态,无须再次加密。

文件夹加密超级大师软件下载地址:在百度上搜索 文件夹加密超级大师 您会看到百度平台的推荐。
在网上一搜就有了
是盘安装的WIN7的话,重新安装一次吧!同上的没安全证书的话,无解了!
win7的EFS加密问题很多,很多网友用EFS加密后,在重装系统后,导致密钥数据丢失文件夹无法打开。
建议您以后再给文件和文件夹加密的时候选择专业的文件夹加密软件比如文件夹加密超级特工。