手机没电了,怎么紧急开机?

8个回答 默认排序

已采纳
网上说的紧急开机只对一部分手机可以使用 实际的备用电池是手机内部存在一个充放电的保护功能。就相当于电容的充放电过程,电容的放电过程会相当于电源,但那是短暂的。
一般智能机在手机电池完全用尽时,是无法充电的,要先用万能充对电池先充一会儿电,在放入手机中继续充电,手机才可以在正常启动后,启动充电功能,这一点和以往的普通手机是不同的。
也可以试试一下的方法:先将电池取出--将原装充电器插入手机充电孔--然后装入电池--待到手机充电灯点亮后--按开机按钮--手机启动--OK.
让我想到我的66坏的时候了,很多人都说主板坏了
有可能是UI程序被卸载了的原因。电脑上安装个桌面程序试试
去手机店刷机,要50元, 求分
手机格式化,内存卡也各式话。不要装很多的软件,够用就行。
其次:像你的手机若果在保修期的话,可以拿到维修点去的
啊啊·不知道
不要这么早开机,里面的水分还没干你就开机,电路会短路的。我听说放进大米里就可以吸水的,如果你掉进水里就开机了。估计没用了!