流畅运行WIN7一般要多少G存储空间

4个回答 默认排序

已采纳
只是运行Windows 7系统,2G内存就可以。
如果还有运行其他软件或者游戏,最好是4G以上。
win7系统本身就开了很多的后台服务(ctrl+alt+delete打开资源管理器看看),另外2G的内存运行window7出现这种状况是很正常的,我4G的内存运行64位win7都很吃力。
解决方法:一是升级内存卡,2G换成4G甚至更高。二,关闭一些不需要的服务。三如果是64位系统可以换成32位。四,程序少开几个,特别是大型程序,大型游戏。
win7,这个是系统,如果日常应用,那么显卡的档次体现不出多大的差别,如果是玩游戏的话,好的显卡优势明显,但也不能说独显就一定好哦,700以上价位的独显性能才比较可观的
流畅操作系统来说,U和内存这种基础性能的部件性能更为重要
双核 2G内存,是可以流畅win7的,如果玩大型游戏的话,可以考虑加个内存
1.CPU内存显卡。
2.独立显示可以分担CPU很大一部分工作,而集成显示有很大一部分工作由CPU来完成。