win7 升级到旗舰版后 开机速度慢 打开网页也慢 散热器 老响 这样用什么软件好 求解!

5个回答 默认排序

是不是你主板给CPU供电的芯片坏了?是品牌机吗?过保了吗?拿售后去,或者是换一个散热风扇试试
我只是建议你首先是清灰一次,第二是下个360卫士上点击优化加速 然后启动项~把开机时的后台关掉一下~~第三看看你的IE是9还是8!如果是9的话,卸载它装8吧!9很慢的!
后台东西太多
win7 旗舰版很费资源滴~
去一键还原或者东西卸载点了就行了!