求Windows 7 企业版激活密匙!急急急!在线等!

8个回答 默认排序

密钥没有,用激活工具吧,win7激活工具大全:http://tieba.baidu.com/p/4026272405
给你一个试试吧
2RKR3-4322Q-XCV4K-JGDRX-BMW4F
2VWM8-TYHD2-TVMXM-FWFDM-DBX42
326XR-HDMYD-GK28Y-X9JRQ-M6YJX
32JWR-4MBFH-34C6D-7Q9Y6-Q93HJ
VT36JZ80ZKR3ZU2W0L18FD4Y73D287A2X62H0XD8CDK309C6YCLG603Z
下载附件的工具即可激活
去下载WIN7旗舰版激活软件。不要尝试激活码了,你发100分也没人能解决更何况0分
windows7企业版激活码求一个 黑屏半年了 谁有企业版激活码 发到我 邮箱 ...用这个工具理论上可以激活windows7的任意版本,激活后重启系统就行。简单得很...
刚开始发布win7时,网上的密钥神Key还有可能能用,现在没有有效密匙的。 自己可以在淘宝上买,不想花钱就用工具激活 留邮箱激活工具等相关资料发你邮箱,如有帮助,请点击“选为满意回答”;如有疑问,请追问或者回复邮件