win7系统变成xp主题怎么恢復

8个回答 默认排序

已采纳
1.右键点击桌面空白处,选择个性化; 2.在弹出窗口中选择windows经典主题即可。
我的电脑是64位WIN7系统,安装IE9之前office2003颜色还是正常的,升级IE9之后office2003的界面就变成这种白色了,然后office2003的保存速度也慢了。
去win7之家,下载个新的win7主题点安装就好了。
你一定是xp系统吧,要不然重新安装系统,不可能变成xp的
你下载个主题,直接安装就行啦!
有QQ吗?远程指导
你应该是换过主题的,右击桌面,选择个性化,更换主题就行了,注意,最下面一列就是“基本和高对比主题”
把主题改过来吧
你极有可能是xp系统。
ero效果,取决于应用软件与Aero效果的兼容性,不兼容的话啥办法也没有。

再回答你的最后一个问题,PS的软件商不是微软,他没必要要做成窗口标题栏透明,也是兼容性的问题

补充一下,火狐的标题栏是可以兼容Aero效果的,下个最新版的试试。