如何恢復win7创建的系统映像文件

4个回答 默认排序

已采纳
没关系的,系统恢复只会动系统盘,只要你的WIN7是安装在C盘的,就没问题,其他盘的文件不会丢失。
  题主你好,Win 7 默认会有一个分区是备份系统数据的(如果您开启硬盘还原功能的话会不断有系统备份镜像存放在这个分区下),所以加上系统所在分区的话,应该是有两个系统分区。
  而如果出现的第三个系统分区的话,一般是因为挪动了 IE 缓存文件夹、系统临时文件文件夹、“我的文档”文件夹到其他分区,导致其他分区变为系统分区所致。
只能完全重装,直接从硬盘解压安装,你是无法安装系统的,只有格式化C盘,才能把XP系统装进去。
安装一个ghost工具,百度可以搜到,安装后启动,点击恢复,找到你的ghost文件,执行恢复就不用管了,要做好C盘的备份