我是win7旗舰版,用qq和yy是有杂音怎么处理啊?重赏求助啊。。。

8个回答 默认排序

已采纳
调试声卡驱动,如果你的是独立声卡可能是坏掉了,去修下,不是的话可以用驱动人生下载声卡驱动再调试一下,重新插拔试试插口,
win7出现爆音有可能是你的麦克风设置导致,在声卡设置里面把麦克风静音即可。2.在控制面板里面找到声音,右键扬声器--属性---高级---改变默认格式(随便一个其他的,我选的16位最后一个),确定后爆音消除。
关机时出现重启、蓝屏、错误提示框内存不能为的解决方法:

如果你有搜狗输入法卸载试试,如果没有问题了,换个版本试试,或搜狗输入法有改进后在下载不迟(这个软件是罪魁祸首,出现了设计的问题,不是你一人的问题。如果你没有这个软件,请看看下面的方法)。

将出事前下载的软件、驱动、补丁等全部卸载试试,如果卸载软件无效或不知道安装了什么,先软后硬,还原一下系统。还是不行重新安装操作系统,不要安装软件、补丁、驱动等,看看关机还有问题吗?如果没有在逐步的安装驱动、补丁、软件,找出不合适的东西就不要安装了(有问题请你追问我,如果你安装了搜狗输入法卸载换一个试试,如果升级了新版本,还是用旧的版的吧)。
没办法,加个外置的试试
可能你QQ选择语音设备 没有选对吧 测试语音是有回音的
woyeshi
拿售后维修站吧,
加大内存,检查内存是不是松动了,用橡皮擦擦接触部位很管用