win7远程桌面无法连接到远程计算机是为什么

8个回答 默认排序

已采纳
正确设置远程桌面步骤如下: 在计算机图标右击,选择属性,在打开的“系统”窗口点击“远程设置”,在弹出的系统属性中的的“远程”选项窗口中选择“允许运行任意版本远程桌面的计算机连接; 进入“控制面板”选择“用户账户和家庭安全”,给这台需要被登录的计算机设置账户密码。注意:被登录的计算机都要需要设置账户密码才可以通过远程桌面来连接; 点击”用户账户“这个选项,进入”用户账户“选项后,点击”为账户创建密码“选项,在提示框中输入想要使用的密码后,点击”创建密码“按钮; 另一联网电脑上的设置: 4. 另外一台计算机上,点击左下角的开始图标,在搜索框中输入命令”MSTSC“,点击打开。在弹出的对话框中输入需要连接的计算机的IP地址,然后点击“连接”; 5. 点击连接后,又会弹出一个窗口,这时输入刚才设定好的账户密码,点击“确定”。确定后,用户计算机显示器上就出现了另外一台计算机的桌面,远程桌面连接成功了。
可以尝试以下两种方法:
1)设置策略,自动结束已经断开的会话;
通过组策略设置:
开始-运行-gpedit.msc-计算机配置-管理模板-windows组件-终端服务-会话
右边窗口选择 为断开的会话设置时间限制 -选择已启用,选择一个时间。

通过终端服务控制台设置:
运行-Tscc.msc(终端服务配置)-连接-双击RDP-Tcp或右击-属性-会话-选中第一个的替代用户设置(O)-结束已断开的会话[将默认值“从不”改为一个适当的时间,比如30分钟。
防火墙没有对3389端口开放
1和2都有可能。
请采纳,谢谢!
可以用网络人软件来连接。谢谢。
兄弟几个问题,分开来看下。
第一,你有几句话,我不太理解。你自己家里有2台电脑?放在一个路由器下,比如说你一台,你老婆一台,然后连公司主机?还是你在单位,连公司主机以后,回到家里,连不上,这你要说清楚。
第二,如果是连接的问题,按照上图提示,很简单的。不难,右键我的电脑,属性,最右边,远程,然后你要那种设置,就勾选哪个,你要连别人,你就勾连别人,你要被别人连,你就勾被别人连。确定了事。
第三,你要确保主机没有把你排除在连接名单之外,或者主机没有限制你连接它。同理,他要开启被连接,否则意义不大。

最后,这属于互联网,和局域网无关,局域网仅限于你和你另外一台电脑的关系。你们在同一个内网下,不影响连接外网的任何情况,除非*IP*掉了。就像你一家三口,你们只是住在一起,并不影响你们去三家不同的公司上班和走出大门以后,各走各的。但是大门不能被反锁。
正确设置远程桌面步骤如下:
在计算机图标右击,选择属性,在打开的“系统”窗口点击“远程设置”,在弹出的系统属性中的的“远程”选项窗口中选择“允许运行任意版本远程桌面的计算机连接;
进入“控制面板”选择“用户账户和家庭安全”,给这台需要被登录的计算机设置账户密码。注意:被登录的计算机都要需要设置账户密码才可以通过远程桌面来连接;
点击”用户账户“这个选项,进入”用户账户“选项后,点击”为账户创建密码“选项,在提示框中输入想要使用的密码后,点击”创建密码“按钮;
另一联网电脑上的设置:
4. 另外一台计算机上,点击左下角的开始图标,在搜索框中输入命令”MSTSC“,点击打开。在弹出的对话框中输入需要连接的计算机的IP地址,然后点击“连接”;
5. 点击连接后,又会弹出一个窗口,这时输入刚才设定好的账户密码,点击“确定”。确定后,用户计算机显示器上就出现了另外一台计算机的桌面,远程桌面连接成功了。